东营科技职业学院举行2021年新入职教师培训总结交流会

发布日期:2021-09-05    浏览次数:

9月4日上午,东营科技职业学院举行2021年新入职教师培训总结交流会,副校长焦新伟、徐兴习出席。

交流会上,四名新入职教师代表分别畅谈了自己的培训体会,表示培训收获颇丰,受益匪浅,一定在今后的工作中加强学习,提升自我,爱岗敬业,以高度的责任感和使命感努力将自己的工作做好,砥砺前进,为学校的发展做出应有的贡献。

副校长焦新伟在培训总结会议上讲话,指出学校高度重视师资队伍建设,坚持人才强校战略,通过引进人才、培养人才、成就人才,逐渐探索具有学校特色的师资队伍建设机制。国家大力支持和发展职业教育,学校快速健康发展,为各位新老师提供了良好的发展平台,同时强调,各位新入职教师要时刻保持学习之心,要时刻领会“职业”概念,快速成长为一名优秀的高职教师。最后祝愿所有新入职教师在未来的工作岗位上,走得更好,走的更快,为东科的发展贡献力量。

全体新教师庄严宣誓,表达了为国家的教育事业和学校的发展奋斗终生的决心和愿望。