市级两新组织党建工作示范点推荐调研组到我校调研检查

发布日期:2021-11-05    浏览次数:

2021年11月5日下午,东营市委组织部李晓轩、单提河到我校就两新组织党建工作示范点进行调研,县委组织部副部长蒋涛陪同。党建工作联络员刘孝军,党委委员、副校长唐西光,组织、宣传、统战、团委等相关部门负责人参加。

唐西光副校长汇报了我校党建工作开展情况和“两新”组织党建工作示范点创建情况。调研组对组织建设、发展党员、党员作用发挥、阵地建设、党建引领促发展等情况进行了了解。学校认真准备了政治建设、领导班子建设、党员队伍建设、发展运行情况、文化建设、劳动关系情况、社会评价情况、示范作用发挥情况的相关材料,对开展的工作进行了详细梳理。

经谈话交流、查阅资料后,调研组充分肯定了学校开展的工作,对取得的成绩高度评价,同时希望学校要再接再厉,进一步增强政治意识,以党建为引领,认真创建为省市两新组织党建工作示范点,促进学校更好更快发展。

“两新”组织党建工作示范点培育对象工作,是新形势下加强基层党组织建设、提升党建工作水平的重要抓手,对于发挥先进基层党组织标杆、导向和示范作用,推动学校党建工作规范化科学化水平整体提升都具有重要意义。