学习宣传贯彻十九届六中全会精神——东营科技职业学院各党支部组织开展12月份主题党日活动

发布日期:2021-12-11    浏览次数:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,积极营造学习全会精神的浓厚氛围,提高全体党员先锋模范作用。2021年12月10日,各党支部以“学习宣传贯彻十九届六中全会精神”为主题,组织开展12月份主题党日活动。

各党支部组织党员重温入党誓词、集中缴纳党费。开展集中学习,组织广大党员认真学习党的十九届六中全会精神,用好《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》等学习资料,原原本本学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学习《中共东营科技职业学院委员会构建新时代党建工作体系的实施意见》并进行充分讨论。党支部书记围绕“党的十九届六中全会精神”面向本支部全体党员讲专题党课。开展对标研讨,对照十九届六中全会精神对标对表,各党支部分别对贯彻执行《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》情况开展对照检查,建立问题整改台账,及时抓问题整改。深化“我为群众办实事”实践活动,引导党员干部在联系服务群众中弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,切实在办实事、开新局上取得明显成效。组织开展党员过“政治生日”活动,扎实做好发展党员收尾工作,及时储备一批入党申请人和入党积极分子。