学校党委召开2022年度民主生活会

发布日期:2023-02-20    浏览次数:

按照市委教育工委统一安排,2月20日,学校党委召开2022年度民主生活会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、市胜利教育管理服务中心党委书记陈金亮,市胜利教育管理服务中心人事科科长、党群办主任卢颖辉到会指导,学校党委副书记、校长成永江主持会议并作总结讲话。全体班子成员参加会议,组织人事处有关同志列席会议。

4D6D2

学校党委为开好这次民主生活会,会前精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分的准备。会上,成永江代表学校党委作对照检查,并带头作个人对照检查,随后其他班子成员逐一作个人对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。大家紧扣主题,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施。

40AB4

陈金亮在点评讲话中指出,东营科技职业学院党委这次民主生活会开得严肃认真,质量比较高,效果比较好,达到了预期目的。呈现了准备工作比较充分、紧扣主题比较到位、检视剖析比较深刻、思想斗争比较深入、整改措施比较有力等特点。下一步,东营科技职业学院党委要深入学习贯彻党的二十大精神,切实维护党中央集中统一领导;要坚决扛牢从严管党治党政治责任,大力加强领导班子和干部队伍建设;要以永不懈怠的奋斗姿态,不断推动各项工作再上新台阶新水平。

36758

成永江在总结讲话中强调,要将这次民主生活会转化为工作的动力和勇气,对查摆出的问题要一项一项认真整改;对相互提出的意见建议,要正确对待、全盘吸纳、虚心接受,有则改之、无则加勉,把整改问题作为推动工作的重要抓手,想明白、干到底,为深入推进学校“一融双高”建设,为加快建设高水平现代化强市做出积极贡献。