当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文
    • 新闻中心

东营科技职业学院召开全面从严治党暨党建工作会议

发布日期:2023-03-15    浏览次数:

17B6D

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻落实省委教育工委关于全面从严治党和加强党的建设的部署要求,3月14日下午,在图书办公楼一楼报告厅召开全面从严治党暨党建工作会议。党委书记王志出席会议并讲话,省派党建工作指导员出席,纪委书记宋惠中主持会议,相关部门负责人,支部书记、委员,通讯员,教师代表参加会议。

CB4F

王志在讲话时强调,过去一年学校全面从严治党工作和党建工作取得成效,但尚有差距和不足,全校要以党的政治建设为统领,全面加强党建工作;推动制度优势更好转化为学校治理效能;以优良作风营造风清气正的教育环境;推动学校思想政治工作和育人工作创新发展;推进校园宣传思想工作和文化建设取得新成效;全力守好守牢学校政治安全和校园稳定六个方面全面部署今年从严治党和党建工作,为学校改革攻坚和内涵高质量发展提供坚强保障。

D202

宋惠中在主持时指出,要贯彻好本次大会精神,扎实做好今年全面从严治党和党建工作,要提高政治站位,持续增强坚定不移全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要聚焦重点任务,在新征程上谱写全面从严治党新篇章;要全力抓好贯彻执行,确保党的建设和全面从严治党各项任务落到实处。全校要继续坚持“敢”字为先、“干”字当头,勇于自我革命,发扬斗争精神,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,推动学校党的建设全面加强、全面过硬,推动党的二十大精神在学校开花结果、落地生根。

C7BB

会上,省派党建工作指导员刘孝军同志宣读2022年度学校宣传工作先进单位、先进个人、学习强国优秀管理员表彰决定,并与学校领导班子成员共同为获奖单位及个人颁奖。

组织人事处、纪检督导室、宣传统战部负责人分别和学校签署了意识形态工作、党风廉政建设、全面从严治党责任书,并做了表态发言。