党委书记王志出席并指导能源与建筑学院党支部2022年度组织生活会

发布日期:2023-03-17    浏览次数:

3月15日下午,能源与建筑学院党支部在党员活动室4-307,召开2022年度组织生活会,党委书记王志出席并指导会议。

undefined

会上,能源与建筑学院党支部书记贺海明代表支部委员会作对照检查,通报支部委员会查摆问题情况,并带头作个人对照检查,随后支部全体党员逐一作个人对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。大家紧扣主题,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施。并通过民主测评表对全体党员进行民主测评。

听取党员发言后,王志对此次会议进行了点评,能源与建筑学院党支部这次组织生活会开得严肃认真,质量较高,效果较好,达到了预期目的,呈现了准备工作充分、检视剖析深刻、思想斗争深入、整改措施有力等特点。

王志强调,一名党员一面旗,要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。一方面,全体党员要继续深入学习贯彻党的二十大精神,开拓职业教育工作新局面。另一方面,全面从严治党,加强基层党组织建设,大力加强教师队伍建设,以党建引领学院高质量发展。第三,改革攻坚,提质增效,以永不懈怠的奋斗姿态,不断推动学院各项工作再上新台阶。

组织人事处副处长郝亚伟和智能装备学院党支部组织委员马兴龙列席会议。