“红脸出汗动真格”——我校教师教育学院党支部开展组织生活会

发布日期:2023-03-17    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,近日,教师教育学院党支部召开组织生活会和民主评议党员,纪委书记宋惠中到会指导。

会上,我院党支部书记王英峰首先代表党支部作对照检查并对本年度支部工作进行总结回顾,随后带头作个人对照检查,主动接受批评。接着,支部委员纪亚楠、刘旭红同志依次作对照检查,查摆问题,检视剖析,明确了整改措施。最后,党员逐一认真开展了批评与自我批评,并对其他党员实事求是地提出了合理意见和建议,大家直奔主题、直面问题,深刻剖析,开诚布公,深入具体地开展了严肃认真的批评与自我批评,既交流了思想,又指出了问题,明确了改进方向。

会后,宋惠中对此次专题组织生活会开展情况予以高度肯定,并要求我院党支部以本次组织生活会为契机,在党支部书记的带领下,继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续加强党风廉政建设和作风建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展廉洁建设和党员培训,更加奋发有为地做好教育教学工作。